Закажи букет свыше 2000 рублей и получи в ПОДАРОК конфеты! Об акции скажи оператору! *



Контакты

Доставка цветов Краснодар

СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ

КРУГЛОСУТОЧНО

+7(918)979-95-22

Бесплатный звонок 8(800)500-51-58

flowers.studio@ya.ru

Оплата

Принимаем к оплате

инстаграмм
Вероника
31 августа 2019
Огромное спасибо “Flower studio” за качественный сервис и индивидуальный подход !!! Именинница была рада❤
Анастасия (Краснодар)
19 июля 2019
Всегда выручаете меня. Цветы свежие. желаю вам еще большего развития.
Елена (Москва )
15 июня 2019
спасибо ребятам данного сервиса за их работу..я с вами уже года три и вы всегда радуете моих самых родных людей замечательными букетами ..всегда оперативно, всегда свежие цветы .. буду дальше с вами .. большая благодарность и процветание вам в вашем деле.
Дмитрий
23 мая 2019
Огромное спасибо сотрудникам компании , осуществляй заказ уже третий раз , все как всегда оперативно . Огромную благодарность выражаю за культуру и качества Обслуживания !!!! Желаю Вам развиваться и продолжать нас радовать !
Валерия (Краснодар)
21 мая 2019
Спасибо ! Вы очень помогли! Цветы просто супер! Будем сотрудничать с вами.

Зимний свадебный букет 2016

Автор: Admin Опубликовано в: Статьи Дата создания: 2015-12-17 Просмотры: 2113 Комментарии: 0

Свадебный букет – неотъемлемая часть образа невесты и обязательный атрибут торжества. Сегодня букет для невесты – это не только прекрасная и давняя традиция, но и модный, стильный «аксессуар». А значит, выбирая букет, нелишним будет прислушаться и ко мнению флористов. Итак, какой он – зимний свадебный букет 2016?

Белый букет

Королева цветов и цвет, символизирующий непорочность невесты, – что может быть логичнее для свадебного букета? Да и зима подсказывает выбор цвета… Можно заказать небольшой круглый букет, а можно попросить собрать из сотен белоснежных лепестков шар, похожий на одну гигантскую розу! Если же вы хотите каскадный букет – обратите внимание на гардении, орхидеи и каллы. Украшенные стразами, композиции из этих белых цветов выглядят не просто экзотично, но и роскошно!

Не утратят актуальности зимой и пионы. Крупные белые головки в окружении пушистых серебристых листьев чистеца выглядят удивительно нежно и утонченно.

Красный букет

Не совсем традиционный и довольно смелый букет, который подойдет к экстравагантному образу невесты. Флористы рекомендуют оригинальный микс из алых роз, георгинов и калл, оттенив все это великолепие нежным папоротником. Еще один вариант – орхидеи. Красноватый оттенок сорта James Story придаст букету элегантности и изысканности.

Розовый букет

Розовые цветы – это символ нежности, романтичности и безусловной любви. А еще оттенок розового кашемира (Cashmere Rose) вошел в десятку самых модных цветов зимы 2015-2016! Романтичный или винтажный, утонченный или с нотками страсти – из розовых цветов флористы могут составить букет в любом стиле! А кроме классических роз можно использовать пионовидные розы Остина, эустомы, фрезии, вереск, альстромерии или камелии.

Протеи

Этот пока еще малоизвестный цветок флористы уже назвали лидером грядущей зимы. Самая разнообразная окраска (существует более 4 сотен видов протеи – красная, голубая, розовая, сиреневая, бело-серебристая и др.), оригинальность и самодостаточность, выносливость и «внушительность» протеи (диаметр цветка может достигать 30 см!) обусловили небывалую популярность этой экзотической гостьи. Флористы используют протеи и как одиночный цветок, и в букетах, где могут быть несколько протей или всего одна. В любом случае такой букет заиграет новыми красками. Идеально сочетается протея с суккулентами, зеленью, чертополохом, пустынными цветами, скабиозой, декоративной капустой, розами Остина, пионами, артишоками, анигозантосом. Форма букета может быть каскадной, «растрепанной» и кэжуал сборки.

«Растрепанный» букет

В 2016 году в тренде будут невероятные «растрепанные» букеты. Такие композиции выглядят совершенно естественно: кажется, что этот букет создавал не опытный флорист, а сама невеста, собрав на скорую руку все понравившиеся ей цветы!

Круглый букет

Шарообразная композиция – это классика свадебной флористики. Подобные букеты подходят практически ко всем стилям и любым образам. Из каких цветов составить такой «шарик» - зависит лишь от ваших предпочтений!

Позвонить
нам